quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Receita de danete Low Carb

receita de danete low carb

A receita de danete low carb é deliciosa, uma versão adaptada  que vamos substituir o chocolate por cacau em pó, o leite integral por creme de leite, leite condensado vamos excluir e usar manteiga para termos uma sobremesa totalmente low carb

Receita de danete low carb | Ingredientes:

1 lata de creme de leite ( sem soro)
5 colheres de sopa de cacau em pó 100% ou 70%
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
adoçante a gosto (opcional)
1 colher de chá de baunilha (opcional)

Receita de danete low carb | Modo de preparo:

Coloque a lata de creme de leite no congelador por 30 minutos antes de preparar sua receita, pois é forma melhor para tirar o soro.
Feito isso faça dois furos na lata um de cada lado e vire em um recipiente que o soro será todo escorrido, o creme de leite de caixinha e de lata são iguais a diferença é que o de caixinha o soro e creme vem misturado não tem como tirar.
Então vamos lá a Sobremesa Low Carb Rápida Danette e mais fácil do mundo!
√ Coloque o creme de leite numa vasilha de vidro, adicione a manteiga derretida no micro-ondas e cacau em pó, e misture tudo muito bem até o chocolate incorporar tudo no creme.

√ Se preferir coloque uma colher por vez e vá misturando, se for acrescentar a baunilha coloque ela por ultimo.
√ Depois bata no liquidificador para ficar ainda mais cremoso e uniforme. Leve na geladeira por meia hora e se delicie!

Dica: quem quiser uma sobremesa doce acrescente um pouco do seu adoçante, pois ela fica meio amargo depende do paladar de cada um, como disse é opcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário